vegetarischer Kochkurs "Gesundheit föredern - Immunsystem stärken"

Vegetarische Vollwertküche

Ein Haus mit einem breiten Fundament kann stürmischen Zeiten besser wiederstehen. Ebenso verhält es sich mit unserer Gesundheit. Je vielfältiger und abwechslungsreicher sie gestaltet ist, desto widerstandsfähiger ist unser "Gesundheits-Fundament" aufgestellt.

Aus unseren heimischen vollwertigen Getreidesorten wie Gerste, Hafer, Dinkel etc., den jahreszeitlich wechselnden Gemüse- und Obstsorten, den Milchprodukten, den Nüssen und Ölen, den Kräutern und Gewürzen werden hier vegetarische Gerichte ganz neu und lebendig zusammengestellt.

Dieser Kurs bietet einen Einstieg in die vegetarische Vollwertküche und deren Produkte.

  • Bekömmliche Zubereitung von Vollwertgetreide
  • Verwendung von Spezialprodukten wie z.B. Carob, Erdmandeln, Miso, Kanne Brottrunk
  • Vitamin- und Mineralstoffe durch schondende Zubereitung erhalten
  • Möglickheiten der Getränkezubereitung

Termine

  • Kurs auf Anfrage in der Küche der AOK Weilheim
Anfrage
Name *
Email *
Telefon
Nachricht *
Termin
vegetarischer Kochkurs
  • Teilnehmer: 4 - 8
  • Kosten: 210 € (Ermäßigung nach Rücksprache möglich)
  • Dauer: 3 x 3h / 19:00 -22:00 Uhr